La Tua Esperienza Culinaria di Prima Classe di Pesce, nel cuore di Sabaudia
Rendez Vous è il punto di Riferimento a Sabaudia e nel Lazio per tutte le persone che amano la cucina a base di pesce crudo e cotto, accompagnata da vini pregiati e ricercati, da gustare in una location Esclusiva!
Vivi l’esperienza culinaria di Prima Classe di pesce che hai sempre sognato!
- Vincitori del Certificato di Ospitalità e Qualità Italiana 2023/2024 -
La Passione, la Costanza, la Determinazione e l’Amore in tutto ciò che facciamo ci hanno permesso di essere riconosciuti e premiati con il certificato Ospitalità e Qualità Italiana 2023/2024!
I prodotti ittici del nostro ristorante provengono da pescato fresco, da allevamento nazionali e da prodotti selezionati, abbattuti all’origine a bordo cioè lavorati e confezionati appena pescati garantendo così le migliore caratteristiche organolettiche.
Tra questi prepariamo gamberi rossi e scampi per confezionare tartare, cruditè. antipasti, primi piatti, secondi.
- ll Nostro Menu -
-
Sfizi del Rendez-Vous 20
Insalata di mare,spiedo di gambero, spiedo di calamari, salmone fumé, alici marinate, frittelle di alghe, baccalá o fiori di zucca pastellati, gamberi panati al cocco, quiche di ricotta e salmone, capasanta gratinata, cocktail di gamberi
-
Insalata di mare 20
-
Sautè di vongole naturali 6,50 / l’etto
-
Sauté di cozze e vongole 16
-
Cocktail di gamberi e scampi 22
-
Carpaccio di gambero rosso 23
-
Proposta giornaliera in base al pescato del giorno
Es. Sformato di baccalà su vellutata di zucca, Calamaro croccante su crema di melanzane, Mazzancolla gratinata su salsa bernese e molto altro ancora
-
Duetto di Primi 20
Proposta giornaliera minimo 2 persone
-
Spaghetti alle Vongole 20
-
Linguina allo Scoglio 25
-
Risotto alla Pescatora 20
-
Risotto alla Crema di Scampi 20
-
Proposta giornaliera in base al pescato del giorno
Es. Raviolo cacio e pepe con mandorla e salmone, Strozzapreti con pesce spada e pomodorino caramella, Risotto zeste di limone e mazzancolla e molto altro ancora
-
Frittura Mista e Calamari 20
-
Frittura di paranza 20
-
Pescato del Giorno 7,5 l’etto
-
Crostacei cotti di Mazara del Vallo 9,50 l’etto
-
Aragosta 9,50 l’etto
-
Astici 9,50 l’etto
-
Grigliata mista 35
-
Trancio di Tonno Rosso alla griglia 20
-
Trancio di Pesce Spada alla griglia 20
-
Filetto di Rombo in crosta di patate 25
-
Proposta giornaliera in base al pescato del giorno
Calamaro al graten con insalatina julienne, pachino e aceto balsamico, Trancio di Ombrina al sesamo su letto di rucola, Trancio di Tonno al pistacchio e molto altro ancora
- Le Bevande -
-
Ayala Le Blanc de Blancs 100
Uve Chardonnay metodo champenoise
-
Pol Roger Réserve 90
Uve pinot Nero, Pinot Meunier e Chardonnay metodo champenoise
-
Pol Roger Vintage 2012 110
Uve Pinot Nero e Chardonnay metodo champenoise
-
Gruss Crémant d’Alsace 40
Uve Pinot Bianco, Auxerrois, Riesling metodo champenoise
-
L’Extra par Langlois Crémant de Loire 40
Uve Chenin e Chardonnay metodo champenoise
-
Langlois Crèmant de Loire Rosè 45
Uve Cabernet Franc, Pinot Noir
-
Encry Brut Gold Naissance 130
Grand Cru Blanc de Blanc
-
Encry Brut Blanc et Noir Rêverie 145
Grand Cru, Pinot Noir, Chardonnay
-
Marco Carpineti Bio – Kius 32
Bellone metodo classico 12,5% vol. – 750ml
-
Marco Carpineti Bio – Kius extra brut rosé 38
Nero Buono metodo classico 13% vol. – 750ml
-
Marco Carpineti Bio – Kius pas dosé zero 45
Nero Buono metodo classico 60 mesi 13% vol. – 750ml
-
Tenuta la Francescana – Nero Buono Brut 30
Nero Buono metodo classico 12,5% vol. – 750ml
-
Cincinnato – Bellone brut 20
Bellone metodo charmat 11,5% vol – 750ml
-
Cincinnato – Korí brut 25
Bellone metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Candidaterra – Pandataria Le Bolle del Confino 30
Uve Falanghina, Fiano, Greco metodo martinotti
-
Marisa Taffuri – I Vigneti di Ponza – Don Ferdinando 40
Chardonnay – Malvasia metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Mottura Sergio – Brut Nature 55
Uve Chardonnay metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Ilaria Salvetti – Erbaluce di Caluso Eolga Brut 50
Uve Erbaluce metodo classico 13% vol – 750ml
-
Gatti Enrico – Franciacorta Brut 37
Uve Chardonnay metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Gatti Enrico – Franciacorta Nature 45
Uve Chardonnay e Pinot Nero metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Gatti Enrico – Franciacorta Satén 50
Uve Chardonnay metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Cavalleri – Blanc de Blancs 40
Chardonnay metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Cavalleri – Collezione Grand Cru 70
Chardonnay 13% vol – 750ml
-
Cavalleri – Extra Brut Rosé 65
Pinot Noir 12% vol – 750ml
-
Cavalleri – Au Contraire Pas Dosé 85
Pinot Noir 12,5% vol – 750ml
-
Cà dei Frati – Rosa dei frati 30
Uve groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Bortolotti – Castel de Donà 22
Uve Glera metodo Martinotti 11,79% vol – 750ml
-
Bortolotti – Oltre Extra brut 22
Uve Johanniter Bronner varietà ibride metodo Martinotti 12,5% vol – 750ml
-
Bortolotti – Sui Lieviti 30
Uve Glera metodo Charmat 11,5% vol – 750ml
-
Cenci – Trentodoc Brut 33
Uve Chardonnay metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Villa Rinaldi – Rosé di Barricaia Brut 65
Uve Pinot Nero metodo classico 12,5% vol – 750ml
-
Estasi Franco di Filippo – Pas Dosé in Armonia 41
Uve moscato reale di Trani metodo classico 12% vol – 750ml
-
Mariotti i Vini delle Sabbie – Stella Maris brut 80
Blanc de Noir Live Fortana metodo classico con affinamento in acqua in un cestello chiamato “Ostriga” 12% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Radix IGT 50
Bellone 14% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Anthium IGT 28
Bellone di Anzio 13,5% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Satrico IGT 20
Chardonnay, Sauvignon, Trebbiano 13% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Chardonnay IGT 22
Chardonnay 13% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Sauvignon IGT 22
Sauvignon 13% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Antinoo IGT 25
Blend di Viogier, Chardonnay 13,5% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Petit Manseng IGT 25
Petit Manseng 13% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Viognier IGT 25
Viognier 13% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Albiola IGT 20
Rosato Syrah, Sangiovese 12,5% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Faro della Guardia 35
Biancolella di Ponza 12,5% vol – 750ml
-
Casale del Giglio – Matidia 25
Cesanese- 750ml
-
Casale del Giglio – Shiraz 22
Syrah- 750ml
-
Casale del Giglio – Madreselva 28
Merlot CabernetSauvignon PetitVerdot – 750ml
-
Casale del Giglio – Tempranijo 27
Tempranillo – 750ml
-
Monte Cecubi BIO – Odys IGT 18
Fiano 13% vol . 750 ml,
-
Monte Cecubi BIO – Amyclano IGT 20
Vermentino 12% vol – 750 ml.
-
Monte Cecubi BIO – Thymos IGT 22
Falanghina 12% vol – 750 ml.
-
Monte Cecubi BIO – Caecubum IGT 27
FIano, Falanghina 12,5% – 750 ml.
-
Monte Cecubi BIO – Mamurra IGT 22
Rosato di Abbuoto 13% vol – 750 ml.
-
Sant’Andrea – Trebbiamo IGT 15
Trebbiano 12% -vol – 750 ml.
-
Sant’Andrea – Oppidum DOC 20
Moscato di Terracina secco 13% -vol – 750 ml.
-
Sant’Andrea – Dune DOC 20
Malvasia, Trebbiano 13,5% -vol – 750 ml.
-
Sant’Andrea – 253 Giorni 24
Uve Vermentino 13,5% -vol – 750 ml.
-
Marco Carpineti – Capolemole IGT 22
Bellone 13,5% vol – 750 ml.
-
Marco Carpineti – Collesanti DOP 24
Bellone 13,5% vol – 750 ml.
-
Marco Carpineti – Moro IGT 28
Greco Moro, Greco Giallo 14% vol – 750 ml.
-
Marco Carpineti – Nzù 45
Bellone con affinamento in anfora di terracotta 13,5% vol – 750 ml.
-
Marco Carpineti – Nzù IGT 45
Bellone con affinamento in anfora di terracotta 13,5% vol – 750 ml.
-
Marco Carpineti – Tufaliccio 17
Uvaggio di varietà locali 13,5% vol – 750 ml.
-
Mottura Sergio – Latour a Civitella 40
Uva Grechetto 13,5% vol – 750 ml.
-
Cincinnato – Illirio 18
Uve Malvasia, Greco e Bellone 13% vol – 750 ml.
-
Cincinnato – Pantaleo 20
Uve Greco 13% vol – 750 ml.
-
Cincinnato – Quinto 18
Uve Bellone 13% vol – 750 ml.
-
Cincinnato – Enyo 25
Uve Bellone 13,5% vol – 750 ml.
-
Pietra Pinta – Costa Vecchia 18
Uve Sauvignon 13% vol – 750 ml.
-
Pietra Pinta – La Pietraia 15
Uve Grechetto, Chardonnay e Procanico 12,5 % vol – 750 ml.
-
Pietra Pinta – Bellone 18
Uve Bellone 13,5 % vol – 750 ml.
-
Artico Federico Azienda Agricola – Sauvignon 23
Uve Sauvignon 12,5 % vol – 750 ml.
-
Artico Federico Azienda Agricola – Amaltea 21
Uve Trebbiano 13,5% vol – 750 ml
-
Artico Federico Azienda Agricola – Stardust 20
Uve Sauvignon, Pinot Grigio e Malvasia Puntinata 12,5% vol – 750 ml
-
Santeufemia BIO – Ultimo Colle 18
Uve Bellone 12,5% -vol – 750 ml.
-
Santeufemia BIO – Ettore IGT 18
Grechetto 12,5% -vol – 750 ml.
-
Santeufemia BIO – VentiNove IGT 18
Malvasia 12,5% -vol – 750 ml.
-
Santeufemia BIO – Mood IGT 18
Vermentino 12% -vol – 750 ml.
-
Santeufemia BIO – Nuvola IGT 22
Syrah 1005 12,5% -vol – 750 ml.
-
Montecorvino – Petrara IGT 25
Chardonnay 13% -vol – 750 ml.
-
Montecorvino – Ceviano IGT 25
Trebbiano, Malvasia 12,5% -vol – 750 ml.
-
Montecorvino – Fiorille IGT 25
Greco, Viognier 12,5% -vol – 750 ml.
-
Montecorvino -Casetta 30
Cru di uve chardonnay – 750 ml.
-
Cantina Migliaccio – Biancolella di Ponza IGT 40
Biancolella 13% -vol – 750 ml.
-
Cantina Migliaccio – Fieno di Ponza Bianco 40
Biancolella, Forastera 13% -vol – 750 ml.
-
Cantina Migliaccio – Fieno di Ponza Rosato 40
Piedirosso, Aglianico 13% -vol – 750 ml.
-
Marisa Taffuri – Vino di bianca 30
Biancolella, Sauvignon, Malvasia 12,5% -vol – 750 ml.
-
Canditerra – Pandataria 35
Falanghina, Fiano, Greco 13,5% -vol – 750 ml.
-
Corte dei Papi – Passerina del Frusinate IGP 18
Passerina 13% -vol – 750 ml.
-
Corte dei Papi – Quattro Profeti vivace IGP 16
Malvasia Istriana, Viognier, Sauvigno Blanc 12,5% -vol – 750 ml.
-
Tenuta di Pietra Porzia – Malvasia del Lazio Semele 18
Uve Malvasia 13% -vol – 750 ml.
-
Tenuta Principe Alberigo – Appia antica 400 20
Uve Semillon e Malvasia Puntinata 12,5% -vol – 750 ml.
-
Tenuta Principe Alberigo – Alberigo bianco 50
Uve Semillon 13% -vol – 750 ml.
-
La Luna del Casale BIO – Calende IGP 18
Malvasia, Trebbiano, Chardonnay 12% -vol – 750 ml.
-
La Luna del Casale BIO – Lunario DOP 18
Malvasia puntinata e di Candia, Trebbiano, Bellone 13% -vol – 750 ml.
-
La Luna del Casale BIO – Illune IGP 18
Rosato di San Giovese, Montepulciano 12% -vol – 750 ml.
-
Le Macchie – Scarpe Toste 26
Gewurztraminer 14,5% -vol – 750 ml.
-
Le Macchie – Riesling IGT 26
Riesling 13% -vol – 750 ml.
-
Le Macchie – La Sciantosa 30
Uve Malvasia Puntinata 13% -vol – 750 ml.
-
Cenatiempo Ischia – Biancolella Ischia 30
Biancolella 13% vol – 750 ml.
-
Cenatiempo Ischia – Forastera Ischia 32
Forastera 13% vol – 750 ml.
-
Cenatiempo Ischia – Lefkos 32
Biancolella, Forastera 13% vol – 750 ml.
-
I Borboni – Asprinio d’Aversa 28
Asprinio 13% vol – 750 ml.
-
Scala Fenicia Capri – Capri Bianco 40
Greco, Falanghina, Biancolella 13% vol – 750 ml.
-
Marisa Cuomo – Costa d’Amalfi DOC 33
Falanghina, Biancolella 13% vol – 750 ml.
-
Marisa Cuomo – Furore DOC 40
Falanghina, Biancolella 13% vol – 750 ml.
-
Marisa Cuomo – Costa d’Amalfi rosato 33
Uve Aglianico e Piedirosso 13% vol – 750 ml.
-
Marisa Cuomo – Fior d’Uva 90
Uve Fenile Ginestra e Ripoli 14,5% vol – 750 ml.
-
Ausonia – Pecorino Machaon 22
Pecorino 13% vol – 750 ml.
-
Poderi San Lazzaro – Passerina Corolla 20
Uva passerina 13% vol – 750 ml.
-
Mola – Elba bianco Casa degli Aiali 22
Uve Procanico, Ansonica e Malvasia 12% vol – 750 ml.
-
Maixei Florcoop Sanremo – Pigato Riviera Ligure di Ponente 24
Uve pigato 12,5% vol – 750 ml.
-
CA’ dei Frati – Frati Lugana DOC 25
Turbiana 13% vol – 750 ml.
-
CA’ dei Frati – Rosa dei Frati DOC 25
Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera 13% vol – 750 ml.
-
Livio Felluga – Sharis Bianco IGT 25
Chardonnay, Ribolla Gialla 12,5% vol – 750 ml.
-
Livio Felluga – Friulano DOC 30
Friulano 13% vol – 750 ml.
-
Livio Felluga – Pinot Grigio 30
Uve Pinot Grigio 13,5% vol – 750 ml.
-
Livio Felluga – Sauvignon DOC 30
Sauvignon 13% vol – 750 ml.
-
Livio Felluga – Ribolla Gialla DOC 30
Ribolla Gialla 13% vol – 750 ml.
-
Livio Felluga – Terre Alta Rosazzo DOCG 70
Sauvignon, Friulano, Pinot Grigio dei vigneti Terre Alte 13,5% vol – 750 ml.
-
Dario Coos – Ribolla Gialla 28
Ribollea Gialla 12,5% vol – 750 ml.
-
Dario Coos – Friulano DOP 25
Friulano “Tocai” 13% vol – 750 ml.
-
Dario Coos – Sauvignon IGP 25
Sauvignon 13% vol – 750 ml.
-
Dario Coos – Chardonnay DOP 25
Chardonnay 13% vol – 750 ml.
-
Ritterhof – Muller Thurgau DOC 25
Muller Thurgau 12,5% vol – 750 ml.
-
Ritterhof – Gewurztraminer 30
Gewurztraminer 13% vol – 750 ml.
-
Tenuta Rottensteiner – Sylvaner Valle Isarco 25
Uve Sylvaner 13,4% vol – 750 ml.
-
Tenuta Rottensteiner – Lagrein rosè 25
Uve Lagrein 13,7% vol – 750 ml.
-
Battistotti – Nosiola 25
Nosiola 12,5% vol – 750 ml.
-
Battistotti – Gewurztraminer 28
Gewurztraminer 12,5% vol – 750 ml.
-
Pravis – Pinot Grigio Ramato Polin 25
Uve Pinot Grigio 13,5% vol – 750 ml.
-
Pravis – Kerner le Biolche 25
Uve Kerner 13,5% vol – 750 ml.
-
Pravis – Solaris Naran 25
Uve Solaris 13% vol – 750 ml.
-
La Source – Ensemblo 22
Gewurztraminer, Moscato, Muller 12,5% vol – 750 ml.
-
Silva – Erbaluce di Caluso 22
Albaluce 12,5% vol – 750 ml.
-
Poggio Ezio – Timorasso di Libarna colli Tortonesi 24
Timorasso 12,5% vol – 750 ml.
-
Estasi Franco di Filippo – Moscato Secco IGT 28
Moscato Reale 13% vol – 750 ml.
-
Contini – Karmis IGT 23
Vernaccia, Vermentino 13,5% vol – 750 ml.
-
Contini – Mamaioa DOC 23
Vermentino uve biologiche Certificate 13% vol – 750 ml.
-
Contini – Elibaria DOCG 25
Vermentino di Gallura 13% vol – 750 ml.
-
Hibiscus – L’isola bianco 35
Uva cataratto e inzolia 12,5% vol – 750 ml.
-
Hibiscus – Onde di sole 37
Uve Grillo 13,5% vol – 750 ml.
-
Duca di Salaparuta – Colomba Platino 25
Uve Insolia 12,5% vol – 750 ml.
-
Duca di Salaparuta – Kados 20
Uve Grillo 12,5% vol – 750 ml.
-
Duca di Salaparuta – Sentiero del vento 20
Uve Vermentino 13% vol – 750 ml.
-
Duca di Salaparuta – Lavico etna bianco 28
Uve Carricante 13% vol – 750 ml.
-
Duca di Salaparuta – Suolo 5 38
Uve Zibibbo 13,5% vol – 750 ml.
-
Duca di Salaparuta – Suolo 3 35
Uve Sauvignon blanc 13,5% vol – 750 ml.
-
Duca di Salaparuta – Vino Florio 26
Uve Grillo – Catarrato 13,5% vol – 750 ml.
-
Matteo Furlani – Alpino 25
Le bollicine di uve Longarino bianco e Verderbara 12,5% vol. – 750 ml. –
-
Andrea e Sabrina Castel del Piano – Lunalies 28
bollicine rosato di uve Vermentino Nero Canaiolo 12% vol. – 750 ml.
-
Andrea e Sabrina Castel del Piano – Durlindana 30
Uve Pollera Nero 13% vol. – 750 ml.
-
Danilo Scenna DS Bio – Arcaro 30
Uve maturano del frusinate 12% vol. – 750 ml.
-
Danilo Scenna DS Bio – Matre 25
Uve maturano del frusinate e Trebbiano 12 % vol. – 750 ml.
-
Tenuta Starza – Bardo 28
Uve Caprettone e Fiano 12 % vol. – 750 ml.
-
Igino Brutti Fontorfio – Cossineo 24
Uve Pecorino 13,5% vol. – 750 ml.
-
Alessandro Vignali Terra della Luna – Lun’antica 42
Uve Vermentino 12,5% vol. – 750 ml.
-
Matteo e soci La Ginestra – Tutto Anfora Bianco 45
Uve Trebbiano 12,5% vol. – 750 ml.
-
Alessandro Bandinelli Podere Fornace Prima – Invidia 24
Uve Vermentino 13,5% vol. – 750 ml.
-
Paolo Macchia Maciot – Pistèpoc 32
Rosato di uve Nebbiolo e Barbera – 750 ml.
- I Distillati -
-
Distillerie Trentine – Grappa bianca monovitigno 4
-
Distillerie Trentine – Grappa Barrique 4
-
Bepi Tosolini – Most monovitigni 4,50
-
Bepi Tosolini – Most monovitigni Barrique 4,50
-
Bepi Tosolini – Grappa bianca 4
-
Bepi Tosolini – Grappa barrique 4
-
Bepi Tosolini – Grappa Smoked 4,50
-
Berta – Villa Prato 4,50
-
Berta – Tre Soli Tre 7
-
Berta – Roccanivo 7
-
Berta – Bric del Gaian 7
-
Berta – Riserva anniversario 70 anni 14
-
Jacopo Poli – Eve grappa Kosher 4,50
-
Jacopo Poli – Bagno Maria 4,50
-
Jacopo Poli – Due Barili Barrique 6
-
Jacopo Poli – Riserva Pol Barrique 6
-
Jacopo Poli – Sassicaia Barrique 7
-
Roner – Grappa Barrique monovitigno 5
-
Distillerie Trentine – Rum 5 anni 4
-
Roner – Rum R74 5
-
Chairman’s Reserve Saint Lucia – Rum The Forgotten Casks 5,50
-
Chairman’s Reserve Saint Lucia – Rum Spiced 5
-
Chairman’s Reserve Saint Lucia – Rum original Gold 5
-
Chairman’s Reserve Saint Lucia – Rum riserva 1931 10
-
Chairman’s Reserve Saint Lucia – Rum Admiral Rodney extra old 8
-
Ryoma – Japanese rum 8
-
Dos Maderas – Px5+5 Rum Rhum Ron 6,50
-
Dos Maderas – Px5+5 Rum Rhum Ron reserve 7,50
-
Dos Maderas – Rum Luxus riserva 15
-
Clement – Rhum Rare cask Sassicaia 8
-
Clement – Rhum Vieux XO 15
-
Clement – Rhum Vieux Agricole 6
-
Amaro San Nicolao Berta 4,50
-
Amaro Artigianale Galenico 4,50
-
Amaro D.Co Ulrich 4,50
-
Amaro Alpler Erbe Alpine 4,50
-
Fernet Branca 3
-
Amaro del Capo 3
-
Genziana Don Vincenzo 4
-
Limoncello 4
-
Luna Nera Liquirizia 4
-
Miele Spezieria Tosolini 4
-
Amaro Tosolini Riserva 4
-
Vermut Stefano Antonucci 4
-
Bitter Stefano Antonucci 4
-
Agricanto Paladin 4
-
Sambuco di Poli 3,50
-
Sambuco Colazingari 3,50
-
Francois Pere Williams 5
-
Cognac Mandarino 5
Migliaia di Persone amano Rendez Vous e i nostri piatti!
– Cosa dicono di noi –
5 Stelle su 5 su Migliaia di Recensioni tra Facebook, Google e TripAdvisor
BuonoIn base a 430 recensioniTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.Riccardo Cannone02/09/2024Nulla da contestare, risotto alla crema di scampi e bis di primi, sopra la media. Consiglio nei ripieni della pasta in pesce più saporito del pesce spada, si è sentito pochissimo.Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.Gianluca Perta31/08/2024Ristorante a 5 stelle! Personale super cortese e gentile(difficilmente si trova) , pietanze fantastiche e una cantina che non fa mancare nulla. Super consigliato! 🌟🌟🌟🌟🌟Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.Stefano Marucci31/08/2024Davvero una delle migliori proposte di pesce a Sabaudia. Noi torneremo sicuramente.Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.guido lavelli14/08/2024Locale molto carino, personale davvero cordiale, i camerieri in particolare molto simpatici......e del cibo che dire...pesce freschissimo e porzioni abbondanti. Ci è piaciuto molto e lo consigliamo.Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.Francesca Pispisa10/08/2024Posto davvero carino con interni molto curati. Cameriera o proprietaria molto gentile e simpatica. Cibo molto buono, antipasto della casa spaziale, ne abbiamo presi due in cinque persone ed eravamo già sazi oltre che deliziati. Primi del giorno originali e molto ben cucinati. Prezzi corretti. Decisamente un buon posto a Sabaudia.
- Come Raggiungerci -
Rendez Vous si trova precisamente in via Duca del Mare n. 1c/1d al centro di Sabaudia, a pochi passi dal mare e dalle riserve naturali del Circeo, di Latina e di Terracina!
I nostri clienti ci raggiungono da tutto il territorio di Roma e comuni vicini sia per le selezioni di pesce crudo e cotto sia per vere l’esperienza culinaria che hanno sempre sognato!
Su richiesta, siamo a disposizione per qualunque desiderio abbiate voi o i vostri cari e su qualsiasi necessità abbiano i vostri Figli!
Rendez Vous Sabaudia